Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представил конкурента BMW X6 - Concept Coupe SUV

Mercedes-Benz представил конкурента BMW X6 - Concept Coupe SUV

Компания Mercedes-Benz сделала то, что от нее так давно ждали, - представила прямого конкурента «автомобиля мечты» миллионов мужчин и женщин во всем мире – BMW X6. Правда, сделала лишь первый шаг, показав на публике – на автосалоне в Пекине – концептуальное спортивное кросс-купе Mercedes-Benz Concept Coupe SUV.

«Чувствителен и быстр как купе, воображаем и практичен как внедорожник», - примерно так охарактеризовали свою новую машину разработчики. Первое, на что падает взгляд при знакомстве с Concept Coupe SUV, - это его низкая крыша. От пола и до самой высокой точки кузова – всего 175 см.

При этом длина и ширина вполне соответствуют представлениям о том, каким должен быть автомобиль такого рода, - соответственно, пять и два метра. Привлекают внимание и большие 22-дюймовые колеса, обутые в сверхнизкопрофильные шины 305/45R22.

Что еще? Mercedes-Benz Concept Coupe SUV выкрашен в серебристый цвет Alu Beam, намекая на преемственность со спортивными автомобилями 30-40-х годов прошлого столетия.

Кросс-купе от Mercedes-Benz комплектуется 3-литровым V6 с двумя турбинами мощностью 333 л.с. (макс. крутящий момент двигателя – 480 Нм), сопряженным с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с блокируемым гидротрансформатором и системой постоянного полного привода 4MATIC.

Серийная модель на базе Mercedes-Benz Concept Coupe SUV появится совсем скоро - либо в конце этого года, либо в начале следующего. Соответственно, продажи – немногим после. После чего? После триумфа – яркого и оглушительного.

Последние новости:

Volkswagen представил спорт-вагон Golf Sportwagon
Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series
Немцы назвали Opel Mokka лучшим полноприводным автомобилем года
Mercedes привезет в Пекин концептуальное кросс-купе Concept Coupe SUV
BMW раскрыл информацию о кабриолете M4 Convertible