Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Volkswagen представил спорт-вагон Golf Sportwagon

Volkswagen представил спорт-вагон Golf Sportwagon

На автосалоне в Нью-Йорке компания Volkswagen представила спорт-универсал Golf Sportwagon, продажи которого начнутся в США в начале 2015 года. Американская премьера относится к так называемой предсерийной версии, т.е. есть все основания, что это не последняя официальная премьера автомобиля в этом году.

Может быть, именно поэтому представленный на выставке Volkswagen Golf Sportwagon именуется прототипом, хотя выглядит автомобиль абсолютно готовым для серийного производства.

Прежде всего, он предназначен для тех, кого не устраивает традиционный универсал, для тех, кто хочет получить вместительный автомобиль, который бы выступал альтернативой компактного кроссовера. Golf Sportwagon будет поставляться с большими 18-дюймовыми колесами, системой автоматического климат-контроля, панорамной крышей и биксеноновыми фарами.

Покупатели серийного Volkswagen Golf Sportwagon смогут выбирать между 1,8-литровым 4-цилиндровым турбированным бензиновым мотором мощностью 172 л.с. или 2-литровым дизельным TDI мощностью 150 л.с. Для бензинового мотора будет доступна 5-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. «Дизель» будет поставляться со стандартной 6-ступенчатой МКП или опционным «роботом» DSG.

Экземпляр, представленный на стенде VW в Нью-Йорке имеет в своем составе систему полного привода 4Motion. Что касается серийной версии, разработчики не столь категоричны, подчеркивая, что полноприводная трансмиссия в составе Volkswagen Golf Sportwagon находится пока только в стадии разработки.

Последние новости:

Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series
Немцы назвали Opel Mokka лучшим полноприводным автомобилем года
Mercedes привезет в Пекин концептуальное кросс-купе Concept Coupe SUV
BMW раскрыл информацию о кабриолете M4 Convertible
Volkswagen отмечает 40-летие Golf