Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series

Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series

Английский сайт Auto Trader выставил на продажу двухдверный кабриолет BMW 6-Series Convertible. Главная особенность этого автомобиля состоит в том, что его владельцем числится известный футболист, бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм.

Доказательством того, что автомобиль выставленный на продажу в Интернете, действительно принадлежит Бекхэму, являются монограммы на колесах. Две буквы «ВБ» являются инициалами супруги футболиста Виктории Бекхэм.

Продавец хочет получить за автомобиль 75 тысяч фунтов стерлингов (это около $125 тыс.). За эти деньги покупатель получит авто, который помнит запах парфюма семьи Бекхэм. Но это не главное. По словам редактора сайта «Авто Трейдер» Джона Куирка, представленный кабриолет находится в прекрасном состоянии и с небольшим пробегом – всего 12 894 км. Автомобиль серебристого цвета имеет кожаный салон бежевого цвета, телевизор, подогрев сидений. Как сообщается на сайте Auto Trader, Бекхэмы – единственные владельцы данного автомобиля.

Ранее другие английские знаменитости также пользовались услугами сайта Auto Trader для продажи своих автомобилей. Таким образом избавились от надоевших им машин футболист Уэйн Руни и певец Род Стюарт.

Последние новости:

Немцы назвали Opel Mokka лучшим полноприводным автомобилем года
Mercedes привезет в Пекин концептуальное кросс-купе Concept Coupe SUV
BMW раскрыл информацию о кабриолете M4 Convertible
Volkswagen отмечает 40-летие Golf
Audi планирует превратить TT в семейный автомобиль