Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости BMW раскрыл информацию о кабриолете M4 Convertible

BMW раскрыл информацию о кабриолете M4 Convertible

«Баварские моторы» представили открытую версию купе BMW M4 Coupe, официальная премьера которой состоится через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке.

Главное отличие кабриолета от купе – наличие жесткой (стальной) трансформируемой крыши. Последняя может быть убрана или поднята за 20 секунд. Причем, делать это можно не только в стоячем положении, но и в движении – на скорости до 18 км/ч. Во всем остальном кабриолет внешне мало чем отличается от предложенного ранее на Детройтском автосалоне M4 Coupe.

В двухцветном салоне кабриолета установлены спортивные сиденья, руль отделан кожей, на рукоятке рычага установлены эксклюзивные шильды «М», такие же - на порогах.

BMW M4 Convertible получил от купе и 3-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 431 л.с. (макс. крутящий момент – 550 Нм). В паре с ним - 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-диапазонная трансмиссия с двумя сцеплениями M Double Clutch Transmission. В первом случае разгон до 100 км/ч составляет 4,4 с, во втором – 4,2 с. Максимальная скорость кабриолета (и с «механикой», и с «автоматом») ограничена на отметке 250 км/ч.

BMW M4 Convertible оснащается активным дифференциалом (Active M Differential), компаудными тормозными дисками и электромеханическим усилителем руля. Автомобиль также можно доукомплектовать адаптивной подвеской с тремя режимами работы («Комфорт», «Спорт» и «Спорт+»), карбон-керамическими тормозами с суппортами, которые окрашены в пафосной золотой цвет.

Продажи Кабриолет BMW M4 Convertible в США начнутся текущим летом. О старте продаж автомобиля в Европе и, тем более, о его ценах на различных рынках ничего не известно.

Последние новости:

Volkswagen отмечает 40-летие Golf
Audi планирует превратить TT в семейный автомобиль
Opel вложит деньги в расширение мощностей в Германии, но уйдет из Китая
BMW представляет 2-Series Active Tourer с пакетом М Sport
Brabus модернизировал топовую AMG-версию Mercedes-Benz CLA