Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi планирует превратить TT в семейный автомобиль

Audi планирует превратить TT в семейный автомобиль

Немецкая компания Audi заявляет о выпуске в течение нескольких лет сразу 11 новых моделей. Для выполнения этой задачи компания, в частности, планирует расширить семейство Audi TT. Не исключается возможность, что к спорт-купе и кабриолету в будущем присоединится автомобиль с другим типом кузова, превратившись из индивидуального транспортного средства в семейный автомобиль. Об этом журналистам сообщил глава отдела исследований и разработок Audi AG Ульрих Хакенберг.

Конкретной информации по поводу того, что именно собираются делать в Ингольштадте из TT, нет. Возможно, разработчики выберут седан или фастбек для конкуренции с Mercedes-Benz CLA. Также неизвестно и то, когда и на какой «элементной базе» будет разрабатывать семейный TT – на удлиненной версии модели нынешнего поколения или с использованием модульной платформы MQB, которая использовалась, в частности, для строительство новых VW Golf и Audi A3. Также неизвестна и дальнейшая судьба седана Audi A3, который и создавался, кроме всего прочего, для того, чтобы отбивать клиентов у Mercedes-Benz CLA.

Спорт-купе Audi TT в нынешнем «форм-факторе» было впервые представлено месяц назад на Международном автосалоне в Женеве. Автомобиль собран на пространственной раме ASF (Audi Space Frame), в составе которой широко использовались элементы и детали из алюминия. Благодаря этому, разработчикам удалось снизить вес автомобиля на 50 килограммов по сравнению с TT предыдущего поколения.

Последние новости:

Opel вложит деньги в расширение мощностей в Германии, но уйдет из Китая
BMW представляет 2-Series Active Tourer с пакетом М Sport
Brabus модернизировал топовую AMG-версию Mercedes-Benz CLA
Mercedes-Benz представляет S63 AMG Coupe
Porsche Panamera второго поколения получит новые двигатели V6 и V8