Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Opel вложит деньги в расширение мощностей в Германии, но уйдет из Китая

Opel вложит деньги в расширение мощностей в Германии, но уйдет из Китая

Руководство Opel сделало ряд важных заявлений, относящихся к деятельности компании на ближайшие годы. Самое важное из них касается отказа от продаж автомобилей немецкой марки в Китае. Другими словами, с января 2015 года Opel приостанавливает свою торговую деятельность в Поднебесной. Причина – слабые продажи автомобилей немецкой марки. За год с небольшим компания реализовала в Китае всего 4 365 автомобилей, что для «целевой аудитории», превышающей миллиард человек, является неудовлетворительным результатом.

Однако совсем из Китая Opel уходить не намерен. Компания продолжит сотрудничество с брендом Buick (как ни странно, Buick в Поднебесной имеет традиционно сильные показатели). Кроме того, в Opel заявляют, что продолжат поиск возможных решений, связанных с возвращением в будущем на привлекательный китайский рынок.

Высвобождающиеся ресурсы Opel планирует бросить на развитие «домашнего» завода в Рюссельсхайме. Компания потратит на модернизацию производства 345 млн евро, благодаря чему в ближайшие год-два в Германии начнут выпускать новую модель Opel. Какую именно? Об этом руководство компании обещает рассказать до конца этого года.

Здесь же Opel планирует начать выпуск модели, которая будет продаваться в Соединенных Штатах Америки под именем Buick. Но произойдет это чуть позже – до конца текущей декады.

Наконец, на заводе в Рюссельсхайме будет освоено производство новой модификации Insignia в добавок к тем (Insignia и Zafira Tourer), что уже производятся на данном предприятии.

Последние новости:

BMW представляет 2-Series Active Tourer с пакетом М Sport
Brabus модернизировал топовую AMG-версию Mercedes-Benz CLA
Mercedes-Benz представляет S63 AMG Coupe
Porsche Panamera второго поколения получит новые двигатели V6 и V8
Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class будет спортивнее и элегантнее