Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представляет S63 AMG Coupe

Mercedes-Benz представляет S63 AMG Coupe

Спустя месяц после появления в Интернете информации о новом представителе семейства S-class Coupe компания Mercedes-Benz представляет «заряженную» специалистами из AMG версию штутгартского представительского купе - S63 AMG Coupe.

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe получилось агрессивнее и ярче стандартного купе с увеличенными воздухозабориками, новыми аэродинамическими элементами, спортивной выхлопной системой на четыре патрубка, хромированными элементами в задней части кузова.

В стандартном оснащении Mercedes-Benz S63 AMG Coupe появились 19-дюймовые кованые диски AMG с шинами типоразмером 255/45 спереди и 285/40 сзади.

В состав Mercedes-Benz S63 AMG Coupe входит 5,5-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 584 л.с. (макс. крутящий момент – 900 Нм). Двигатель агрегатируется 7-ступенчатой трансмиссией с тремя режимами работы: «C» (стандартный), «S» (спортивный) и «M» (ручной). Максимальная скорость Mercedes-Benz S63 AMG Coupe ограничена на отметке 250 км/ч, до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,3 с, в версии с 4MATIC – за 3,9 с.

В состав Mercedes-Benz S63 AMG Coupe входит пневмоподвеска Air Magic Control, которая позволяет снижать боковые перегрузки во время прохождения поворотов. В опционном наборе - керамические тормоза, 20-дюймовые диски AMG Performance Studio, спортивные ковши-сиденья AMG, салон, обитый дорогой кожей, спортивный руль и т.д.

В Mercedes-Benz уже сообщили, что сразу после старта продаж для потребителей будет доступна спецверсия «Edition 1», в состав которой будут входить такие опции как светодиодные фонари, оригинальные коврики, дополнительная подсветка, деревянные декоративные вставки и даже кристаллы Swarowski.

Премьера 2014 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe состоится в апреле 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке. Сразу по окончании автосалона начнется прием заказов на автомобиль, но только в полноприводной версии. Заднеприводная версия S63 AMG Coupe будет доступна для заказа в июле, а первые товарные машины начнут поступать владельцам в сентябре 2014 года.

Последние новости:

Porsche Panamera второго поколения получит новые двигатели V6 и V8
Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class будет спортивнее и элегантнее
Audi A3 и BMW 4-Series попали в шорт-лист конкурса «Автомобиль года в мире»
Volkswagen подтвердил намерение выпустить новый Phaeton
В Сеть просочились первые фотографии Audi TT-S