Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Porsche Panamera второго поколения получит новые двигатели V6 и V8

Porsche Panamera второго поколения получит новые двигатели V6 и V8

Porsche Panamera второго поколения получит абсолютно новые двигатели V6 и V8. Об этом сообщает одно из британских автомобильных изданий со ссылкой на источник, близкий к руководству немецкой компании.

Сегодня уже известно, что новая Panamera будет построена на платформе MSB, при этом двигатели, установленные на автомобиле, будут мощнее и тяговитее, чем аналогичные, представленные на автомобилях концерна Volkswagen. Новые моторы для Porsche Panamera будут использоваться в конфигурациях как с приводом на заднюю ось, так и с полноприводной трансмиссией. Более того, новая Panamera будет легче текущей за счет  применения в конструкции высокопрочной стали и алюминия.

Примерно такую же конструкцию, возможно, будут использовать разработчики автомобилей Bentley. Сейчас руководство британской компании также рассматривает возможность применения платформы MLB от Audi, которую в Ингольштадте намерены использовать для строительства ряда моделей нового поколения. В любом случае Porsche останется более спортивным и приземленным (в прямом смысле), модели Bentley будут немного повыше.

Руководство Porsche также рассматривает возможность расширения семейства Panamera за счет появления двухместной версии с мягкой или жесткой съемной крышей. В любом случае, перспективы появления новой модификации хотя и существуют, не являются делом «одного дня». Собственно, в Porsche и надеются использовать такую платформу, которая бы позволяла расширять модельный ряд в рамках одного семейства.

Porsche Panamera второго поколения будет представлена во второй половине 2016 года, продажи автомобиля начнутся в начале 2017 года.

Последние новости:

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class будет спортивнее и элегантнее
Audi A3 и BMW 4-Series попали в шорт-лист конкурса «Автомобиль года в мире»
Volkswagen подтвердил намерение выпустить новый Phaeton
В Сеть просочились первые фотографии Audi TT-S
Opel Astra OPC Extreme. Чуть больше экстрима