Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi публикует первые изображения TT до премьеры в Женеве

Audi публикует первые изображения TT до премьеры в Женеве

Компания Audi вывесила в Сети два эскиза компактного купе TT третьего поколения. Премьера автомобиля должна состояться в первых числах марта на Международном автосалоне в Женеве.

Судя по представленным рисункам, новая Audi TT по своему дизайну не очень сильно отличается от модели предыдущего поколения. Разве что она стала больше походить на флагманскую спортивную Audi R8. Так или иначе, контуры стали четче и острее, линии короче, колесные арки шире, а оптика стала светодиодной, причем как спереди, так и сзади.

Другие особенности новинки – это логотип марки, который переместился с решетки радиатора на нижнюю кромку переднего бампера. А еще – дверь задка, получившая небольшую ступеньку как у лифтбека.

Новая Audi TT спроектирована на модульной платформе MQB. Моторная линейка будет состоять из 4-цилиндровых наддувных моторов мощностью до 300 л.с. Также будет доступен и 5-цилиндровый бензиновый двигатель для заряженной модификации TT-RS. В стандарте двигатели будут сопрягаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опция – S tronic с двойным сцеплением. Также в составе Audi TT будет присутствовать и система полного привода, но лишь в качестве дополнительного оборудования.

В салоне обращают на себя внимание: большой 12,3-дюймовый TFT-дисплей в центре приборной панели, дефлекторы воздуховодов круглой формы с встроенными в них органами управления системой климат-контроля, обновленная центральная консоль, спортивные сиденья, алюминиевые вставки. Официального изображения салона компания из Ингольштадта не предоставила. Ранее фотографии кабины распространили папарацци, снявшие внутреннее убранство Audi TT на фоткамеру во время тестов автомобиля в Германии.

Последние новости:

Немецкие автопроизводители отказались от награды ADAC «Автомобиль года»
Audi предъявила S1 / S1 Sportback до премьеры в Женеве
Mercedes-Benz опубликовал первое фото S-Class Coupe
В Олимпийском парке в Сочи открылся павильон концерна Volkswagen
Новый Mercedes-Benz V-class появится в продаже осенью 2014 года