Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz опубликовал первое фото S-Class Coupe

Mercedes-Benz опубликовал первое фото S-Class Coupe

Компания Mercedes-Benz опубликовала в Интернете первую фотографию (в хорошем разрешении) нового купе Mercedes-Benz S-Class Coupe. Видимо, для того, чтобы «разогреть» общественность перед ее официальной премьерой на Международном автосалоне в Женеве.

Об этом автомобиле говорили давно. Еще когда в Сети стали появляться первые шпионские снимки с испытааний прототипа этой модели. Главный вопрос: который задавали себе эксперты: захочет ли немецкий автопроизводитель оставить CL-class или откажется от него в пользу расширения семейства S-class...

Правы оказались те, кто выдвигал второй вариант. Собственно новое двухдверное купе Mercedes-Benz S-Class Coupe многое чего позаимствовало у концепта от S-class Coupe Concept – как с точки зрения дизайна, так и в техническом оснащении. Разве что стало чуть попроще.

2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe получит тот же набор двигателей, что и регулярный седан S-class, включая версии S63 AMG и S65 AMG. Дизайн салона купе также взял у седана по-максимуму - за некоторыми исключениями. Отказались от аналоговых часов, изменили форму рулевого колеса. Металлических вставок добавили, деревянные поменяли местами.

Вполне возможно, что онлайн-презентация купе Mercedes-Benz S-Class Coupe состоится уже на будущей неделе. И тогда наверняка изображений будет больше. И детальной информации – тоже.

Последние новости:

В Олимпийском парке в Сочи открылся павильон концерна Volkswagen
Новый Mercedes-Benz V-class появится в продаже осенью 2014 года
Opel Astra OPC EXTREME станет самой быстрой «Астрой» в истории модели
BMW предложит в Германии новую базовую версию 7-Series
Audi выпустит S3 Plus в 2015 году