Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости В Германии стартовали продажи Opel Cascada Turbo

В Германии стартовали продажи Opel Cascada Turbo

В Германии стартовали продажи самой мощной модификации Opel Cascada – Turbo. Цены на кабриолет с мягким верхом начинаются от 29 490 евро.

Opel Cascada был впервые представлен весной 2013 года на автосалоне в Женеве, премьера топовой модификации Opel Cascada Turbo состоялась в сентябре того же года во Франкфурте. Сегодня в салонах немецких дилеров можно увидеть автомобиль с новым 1,6-литровым двигателем ECOTEC c турбонаддувом и непосредственным впрыском мощностью 200 л.с. (максимальный крутящий момент – 300 Нм).

Последний дает водителю возможность разогнать автомобиль до 235 км/ч; первую сотню Cascada Turbo преодолевает через 9,2 с после старта.

И еще несколько цифр, важных для европейского потребителя. Средний уровень потребления топлива у Opel Cascada Turbo равен 6,7 л на 100 км пробега, выбросы СО2 – 158 г/км.

Кроме более мощного двигателя топовая версия Cascada Turbo отличается от базовой двумя дополнительными цветами лакокрасочного покрытия – это зеленый «перламутр» Emerald Green и двухслойный серебристый «металлик» Magnetic Silver. Дополнения в интерьере – мультимедийная установка IntelliLink нового поколения с семидюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, которую можно заказать в качестве дополнительной опции.

Последние новости:

Brabus представил в Эссене модернизированный универсал Mercedes-Benz E63 AMG
Volkswagen представил сверхэкономичный концепт twin up!
В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера Porsche Macan
Mercedes-Benz представил прототип GLA 45 AMG в Лос-Анджелесе
В BMW Welt состоялась церемония передачи BMW i3 первым владельцам

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.