Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Opel Astra нового поколения будет представлена в 2015 году

Opel Astra нового поколения будет представлена в 2015 году

В западной прессе появились сообщения о том, что Opel Astra нового поколения будет представлена в 2015 году. За основу при разработке новой машины будет взят дизайн концептуальтного Monza, представленного, в свою очередь, в сентябре 2013 года на Международном автосалоне во Франкфурте.

У нового автомобиля следует ожидать изменений в стилистике решетки радиатора и головной оптики, которая станет более угловатой. Изменится также дизайн переднего бампера, отверстия в нем станут больше по размерам.

По всей видимости, новая Opel Astra будет выглядеть более стремительно и даже агрессивно.

По всей видимости, в первое время производство новой Opel Astra будет налажено на предприятии за пределами Германии – в Польше на фабрике в Гливице, а также в Чешире, Великобритания. Как результат, выпуск Astra в Рюссельсхайме будет остановлен.

Opel/Vauxhall намерены вложить в производство Astra нового поколения порядка 300 млн евро и создать на Туманном Альбионе 700 новых рабочих мест.

Новая Opel Astra будет поставляться с большим набором силовых агрегатов, включая 1140сильный 3-цилиндровый 1-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Также планируется использовать в составе модели недавно представленный 1,6-литровый бензиновый турбомотор и дизельный агрегат того же литража.

В оснащении у новой Opel Astra будет появится фирменная информационно-развлекательная система IntelliLink, обеспечивающая подключение к бортовому оборудованию различных типов смартфонов через USB, скачивание разнообразных приложений и т.д.

Последние новости:

BMW 4-Series GranCoupe появится в продаже в июне 2014 года
Опубликованы первые фотографии экстерьера нового Mercedes-Benz C-class
Количество кредитных авто, купленных в России в 2013 году, превысит 50 процентов
Папарацци сфотографировали интерьер новой Audi TT
Toyota стала мировым лидером по продаже автомобилей

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.