Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Папарацци сфотографировали интерьер новой Audi TT

Папарацци сфотографировали интерьер новой Audi TT

На автодроме Нюрбургринг в Германии папарацци сфотографировали испытания Audi TT третьего поколения. Ловить в кадр этот автомобиль фотографам-шпионам удавалось и ранее – сегодня они впервые опубликовали в Интернете фотографии салона будущей модели.

Но сначала о кузове. Новая Audi TT теперь больше похожа на большую по размерам и динамическим возможностям R8. И это, наверное, совсем не плохо. Выразительная решетка радиатора с угловатыми фарами, заваленное назад лобовое стекло и расширенные колесные арки – Audi TT теперь выглядит более солидно, более спортивно.

А вот кабина пилота (пассажирский салон) выглядит более консервативно. Правда, центральная консоль лишилась одного из дефлекторов воздуховодов (на текущей модели их три), зато цветной дисплей переместился в верхнюю часть стойки. В остальном новая модель повторяет (за некоторыми небольшими исключениями) старую модель. Вполне возможно, что к премьере салон получит новую обивку – более качественную и дорогую.

Новая Audi TT будет представлена публике в следующем году как модель 2015 модельного года. Соответственно, в 2014 году (скорее всего, во второй половине года) начнутся и продажи модели. 2015 Audi TT спроектирована на модульной платформе MQB и, вероятно, будет комплектоваться в базе 1,8-литровым TFSI мощностью 180 л.с. Кроме него, в моторной линейке появится 2-литровый TFSI мощностью 220 и 300 л.с. «Заряженная» TT-RS, в свою очередь, получит 5-цилиндровый турбомотор мощностью 380 л.с.

Последние новости:

Toyota стала мировым лидером по продаже автомобилей
Российским заводам компенсируют потери от уплаты утилизационного сбора
BMW представляет 2-Series Coupe
Volkswagen назначил цену на высокотехнологичный VW XL1 в Германии
Прибыль концерна Daimler выросла за 9 месяцев на 31%

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.