Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Продажи автомобилей Audi в мире выросли на 6,4%

Продажи автомобилей Audi в мире выросли на 6,4%

Компания Audi AG отмечает устойчивый рост продаж автомобилей в мире. Так, в мае 2013 года компанией реализовано на мировых рынках 137 тыс. единиц автотранспорта, что на 6,4% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

С начала года компанией из Ингольштадта продано уже более 640 тыс. автомобилей – это на 6,7% больше, чем в прошлом году. Наилучшие показатели продаж в мае текущего года продемонстрировали модели семейств А3 и Q.

Самым успешным рынком для Audi AG в этом году стали Соединенные Штаты Америки, где за пять месяцев текущего года было продано более 13 тыс. автомобилей Audi – на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Самой популярной моделью в США является Audi Q5, продажи кроссовера на рынке выросли на 37%. Неплохо себя чувствует Audi на азиатско-тихоокеанском рынке, здесь прирост продаж автомобилей Audi составил 17,5%. Основным рынком для Audi в этом регионе является Китай.

Несмотря на то, что Европа все еще находится в кризисной ситуации, продажи автомобилей Audi в некоторых странах показали рост. Так, по итогам мая марке из Ингольштадта удалось улучшить прошлогодние показатели в Испании – плюс 0,5%. А в Великобритании продажи автомобилей Audi и вовсе выросли на 19,3%. Больше всего автолюбители в Объединенном Королевстве уважают Audi A1, A3 и Q3.

В России майские продажи автомобилей упали по сравнению с прошлым годом на 12%. При этом марка Audi продолжает демонстрировать положительную динамику. Так, в мае продажи автомобилей Audi в РФ выросли на 3,3% - до 3 151 шт.

В России традиционно пользуются популярностью автомобили класса SUV. Именно модели семейства Q позволили компании укрепить свои позиции в премиум-сегменте и продемонстрировать положительную динамику. В мае официальные дилеры Audi в РФ приступили к приему заказов на модификацию Q7 Sport quattro. Автомобили ограниченной серии уже вызвали большой покупательский интерес.

Во второй половине 2013 года Audi планирует привлечь еще больше клиентов за счет появления в салонах дилеров новой модели Audi A3 Sedan, российская премьера которого состоялась в Москве в конце мая.

Последние новости:

Продажи легковых автомобилей в России упали на 12%
В Интернете появились патентные изображения Mercedes-Benz S-class с гибридной установкой
Дизельный Volkswagen Passat намерен войти в Книгу рекордов Гиннесса по экономии топлива
Porsche остановил на несколько дней выпуск автомобилей в Лейпциге из-за наводнения
Завод Volkswagen в Калуге выпустил 600-тысячный автомобиль