Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости В Интернете появились патентные изображения Mercedes-Benz S-class с гибридной установкой

В Интернете появились патентные изображения Mercedes-Benz S-class с гибридной установкой

Судя по всему, до старта производства модификации нового представительского Mercedes-Benz c подключаемой (может заряжаться от обычной розетки) гибридной силовой установкой осталось немного времени. Об этом можно судить, исходя из информации о предоставлении компанией из Штутгарта патентных изображений Mercedes-Benz S-class Plug-in Hybrid.

Речь идет о модификации S500 Hybrid Plus, которая будет иметь тот же дизайн, что и представители S-class, работающие на стандартных видах топлива. Гибридная версия будет отличаться от них немного измененной формой радиаторной решетки и новой выхлопной системой.

А еще - модифицированным задним бампером, в состав которого будет включен специальный зарядный порт. Другими словами, заряжать Mercedes-Benz S-class Plug-in Hybrid можно будет с «хвоста», а не спереди или сбоку, как это обычно делается в других электрических моделях.

Под капотом Mercedes-Benz S-class Plug-in Hybrid будет располагаться традиционный 3,5-литровый бензиновый двс V6, а также 109-сильный электромотор с питанием от литий-ионной батареи. Официальной информации по поводу модификации S500 Hybrid Plus и ее характеристик представлено не было. По разговорам, она будет потреблять всего 3 литра топлива на 100 км пути.

И о главном. На рынке Mercedes-Benz S-class Plug-in Hybrid появится в течение 2014 года. Ожидается, что стартовая цена на него не будут превышать 100 тыс. евро.

Mercedes-Benz S500 Hybrid Plus

Mercedes-Benz S500 Hybrid Plus

Последние новости:

Дизельный Volkswagen Passat намерен войти в Книгу рекордов Гиннесса по экономии топлива
Porsche остановил на несколько дней выпуск автомобилей в Лейпциге из-за наводнения
Завод Volkswagen в Калуге выпустил 600-тысячный автомобиль
BMW M3 «засветился» на тестах на Нюрбургринге
Mercedes представит S-class Coupe на автосалоне во Франкфурте