Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz запускает ограниченную серию Edition 1 для нового S-class

Mercedes-Benz запускает ограниченную серию Edition 1 для нового S-class

Компания Mercedes-Benz объявила о появлении на рынке S-class нового поколения ограниченной серии Edition 1, которая будет доступна в течение первых 12 месяцев с момента появления модели на рынке.

Выпуск спецсерии Edition 1 – уже ставший традиционным шаг немецкой компании, который ранее был успешно применен к моделям CLA и A45 AMG в комплекте с дополнительным оборудованием. Автомобиль Mercedes-Benz S-class Edition 1 будет выпускаться в двух эксклюзивных цветах – синем или белом «металлике». В стандартном оборудовании для Edition 1 также будет присутствовать панорамная крыша и светодиодные фары. Отличить спецсерию от стандартной модели можно будет также по наличию баджей «Edition 1» на крыльях.

В салоне Mercedes-Benz S-class в версии Edition 1 установлены кресла, обитые кожей Nappa с контрастной прострочкой, кожей также отделаны солнцезащитные козырьки, микрофиброй – поверхность подлокотника, верхняя часть приборной панели и дверные панели. Другие отличительные особенности – подсвечиваемый логотип «Mercedes-Benz» на порогах, кожаные ручки и некоторые другие детали отделки салона.

В стандартном оснащении Mercedes-Benz S-Class Edition 1 – парковочный ассистент, пакеты, регулирующие распределение воздуха в салоне, дополнительные функции систем освещения... В стандартной модели все это можно приобрести лишь за дополнительную плату.

Mercedes-Benz S-class Edition 1 уже доступен для заказа. В Германии эта версия обойдется покупателю дополнительно в 19 706 евро (включая налоги).

Последние новости:

Audi A7 получит водородный двигатель
В России стартовало производство Mercedes-Benz Sprinter
BMW публикует первые фото X5 M Sport
В России стартуют продажи юбилейной версии Volkswagen Touareg Edition X
АВТОВАЗ наращивает экспорт Lada в Европу