Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Продажи обновленного BMW M5 начнутся в сентябре

Продажи обновленного BMW M5 начнутся в сентябре

Компания BMW сообщила о том, что продажи обновленного спорт-седана M5 в Европе (в том числе и в России) стартуют в сентябре 2013 года. Цены на рестайлинговый BMW M5 пока не объявлены; во всяком случае они будут сопоставимы с теми, что выставлены на существующую версию. Последняя в России продается за 4,5 млн рублей.

Обновленный BMW M5 от дорестайлингового можно отличить по видоизмененной решетке радиатора, новому дизайну рулевого колеса, новым цветам лакокрасочного покрытия, появлению в списке оснащения адаптивной головной оптики, собранной из светодиодов, а также контроллера Touch Controller бортовой мультимедийной системы с сенсорным экраном.

Силовая установка для обновленного BMW M5 осталась той же, что и была. Речь идет о 4,4-литровом V8 мощностью 560 л.с., сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями и самоблокирующимся дифференциалом в составе заднего моста. В опционном наборе к BMW M5 будет также присутствовать пакет Competition Package, который позволит довести мощность стандартного мотора до 575 л.с.

Еще один существенный момент, который наверняка придется по вкусу водителю (автовладельцу) и пассажирам обновленного BMW M5, - это наличие в списке дополнительного оснащения (в стандартной комплектации отсутствует) базы Online Entertainment, которая предоставляет владельцу доступ к более чем 12 млн музыкальных произведений, а также ряд дополнительных справочных и сервисных функций, как то Concierge Service и Remote Services. Водителю также будет доступна система электронной информации о дорожной обстановке Real Time Trafic Information, которая даст водителю возможность следить за тем, что происходит на дороге в плане наличия или отсутствия пробок в реальном времени.

Последние новости:

Автокластер в Санкт-Петербурге увеличил производство на 12%
BMW подготовила спецсерию 7-Series V12 Bi-Turbo для Японии
Audi проводит тесты R8 GT Sport на Нюрбургринге
Mercedes переименует C-class Coupe следующего поколения в CLK
BMW представляет концепт-купе Gran Lusso Coupe