Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости BMW подготовила тюнинг-пакет для M5 и M6

BMW подготовила тюнинг-пакет для M5 и M6

Компания BMW объявила о предстоящем рестайлинге семейств M5 и M6, которые будут продаваться на рынке с опционным тюнинг-пакетом Competition Package, способным добавить к максимальной мощности мотора еще 15 лошадиных сил. Обновление касается всего семейства - Coupe, Convertible и Gran Coupe.

Стандартным двигателем для обновленного семейства, продажи которого стартуют в июле 2013 года, является 4,4-литровый V8 мощностью 560 л.с.

Правда, с помощью заводского тюнинга его мощность можно форсировать до 575 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями. В схеме трансмиссии также присутствует самоблокирующийся задний дифференциал Active M Differential.

Кроме прибавки к мощности тюнинг-пакет, который будет доступен в качестве дополнительной опции, также включает в себя керамические тормоза, перенастроенную подвеску, заниженную на 10 мм и новое рулевое управление. BMW также дооснастит обновленное семейство 20-дюймовыми колесными дисками из дегкого сплава и спортивной выхлопной системой с оригинальными патрубками из черного хрома.

Результат? Ну да, «сотню» обновленная BMW M5 будет набирать на 0,1 с быстрее.

В стандартном оснащении обновленной серии «М» будут использоваться ксеноновоые фары, но за дополнительную плату можно будет заменить их на светодиодные. Изменился дизайн решетки радиатора, в составе немного подкорректированных задних фонарей теперь также устанавливаются светодиоды.

Внутри изменениям подверглось рулевое колесо, под крышкой подлокотника на центральном тоннеле стало больше места для хранения вещей. Прочие изменения незначительны – это и хромированные акценты там, где их раньше не было, и появление в списке оснащения графического контроллера Touch Controller с сенсорной панелью.

В составе обновленной BMW M5 также появились новые цвета лакокрасочного покрытия: «металлики» Pure Metal Silver (серебристый), Frozen Blue metallic (синий) и Pyrite Brown (коричневый). Покупателям также может быть предложено индивидуальное кожаное покрытие.

2014 BMW M5

2014 BMW M5

2014 BMW M5

Последние новости:

Volkswagen Polo дождался фейслифта
Производство Lada Kalina выйдет на проектную мощность в 2014 году
ЭЭК обложила антидемпинговыми пошлинами фурогны из ФРГ, Италии и Турции
«Баварские моторы» обновили семейство BMW 5-Series
Продажи Mercedes-Benz в России с начала года выросли на 20%