Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Volkswagen Polo дождался фейслифта

Volkswagen Polo дождался фейслифта

Модель Volkswagen Polo последнего поколения продается на рынке около четырех лет – пришла пора смены имиджа. Впрочем, говорить о кардинальных изменений в облике популярной малолитражки не приходится. В настоящее время в немецкой компании рассчитывают лишь на незначительный фейслифт.

Официальная премьера обновленного хетчбэка должна состояться позже, но обновленная внешность Volkswagen Polo уже стала достоянием общественности благодаря вездесущим папарацци. Так и на этот раз. Шпионы-фотографы смогли заснять на камеру Volkswagen Polo после фейслифта – без пластиковых накладок и камуфляжной ткани.

Разочарованы? Да, обновленная модель практически ничем не отличается от той, что можно приобрести сейчас в салонах официальных дилеров VW. Исключение составляет лишь более аккуратная и менее заметная глазу антенна и передний бампер с видоизмененными воздушными отверстиями. На представленном изображении этого не видно, но в составе VW Polo нового модельного года также следует ожидать новых вариантов обивки салона и появления более современной аудиосистемы.

Выбор силовых агрегатов также пока остается тайной. При этом ни для кого не станет неожиданностью решение компании Volkswagen повысить производительность текущих агрегатов и их экономичность. Один из кандидатов на использование в составе обновленного Volkswagen Polo – 1,2-литровый бензиновый TSI рабочим объемом 1,2-литра от нового VW Golf. Напомним, максимальная мощность этого мотора составляет 85 л.с.

2014 Volkswagen Polo

Последние новости:

Производство Lada Kalina выйдет на проектную мощность в 2014 году
ЭЭК обложила антидемпинговыми пошлинами фурогны из ФРГ, Италии и Турции
«Баварские моторы» обновили семейство BMW 5-Series
Продажи Mercedes-Benz в России с начала года выросли на 20%
Нюрбургринг выставлен на продажу