Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Продажи Mercedes-Benz в России с начала года выросли на 20%

Продажи Mercedes-Benz в России с начала года выросли на 20%

В то время как эксперты прогнозируют замедление роста или полную остановку в развитии российского рынка легковых автомобилей, компания Mercedes-Benz показывает рекордные результаты продаж. Так, за первые 4 месяца 2013 года компания продала 12 165 легковых автомобилей и кроссоверов, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Приведенные выше цифры свидетельствуют о том, что в премиум-сегменте на российском рынке по итогам первых 4 месяцев года Mercedes-Benz является лидером. Правда, в апреле компания из Штутгарта, реализовав 3 570 автомобилей (+18%), отдала первенство по итогам этого месяца другой немецкой марке – Audi.

Как и в легковом секторе продажи легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz также демонстрируют рост в России. С начала года в стране был реализован 1 201 автомобиль такого класса (в апреле – 366 шт.), что на 26% больше, чем в январе-апреле 2012 года.

В представительстве «Мерседес-Бенц Рус» полагают, что тенденция, связанная с ростом продаж автомобилей немецкой марки в начале года, продолжится. Это, прежде всего, связано с появлением на рынке новых перспективных моделей. Весной текущего года дилерские центры Mercedes-Benz приступили к продажам нового A-класса, а также 4-дверного купе CLA. Скоро на рынке РФ появится обновленный Е-класс – летом к седанам добавятся купе и кабриолет.

А вот в августе на российском рынке автомобилей появится новый S-Класс, мировая премьера которого состоялась на днях в Гамбурге. Кроме того, автопроизводитель намерен и далее предлагать клиентам «заряженные» (мощные и динамичные) машины от AMG, которые пользуются в стране достаточно высоким спросом.

Последние новости:

Нюрбургринг выставлен на продажу
Европейский авторынок впервые за полтора года показал рост
Porsche сделает гибридными все свои модели
В Гамбурге представили новый Mercedes-Benz S-class
Audi Q7 нового поколения потеряет в весе более 350 кг