Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Porsche сделает гибридными все свои модели

Porsche сделает гибридными все свои модели

Представитель компании Porsche Даниэль Заммер на встрече с журналистами сообщил о том, что в течение нескольких лет компания обеспечит гибридными модификациями все свои модели. Другими словами, в списке модификаций любой модели Porsche будет в обязательном порядке версия с гибридной силовой установкой.

В настоящее время соответствующее техническое обеспечение разрабатывается в технологическом центре Porsche. Оно будет сопоставимо со всеми будущими моделями компании. Модуль, о котором идет речь, включает в себя электрический мотор и сцепления в одном блоке.

Первой «ласточкой» в гнезде Porsche, провозгласившего в качестве цели разработку экономичных моделей, станет подключаемая гибридная Panamera. Второй шаг в этом направлении – внедрение в 2016-2017 годах технологии выбора оптимальной траектории движения и режимов работы силовой установки с целью экономии топлива.

Новый гибридный модуль мощнее на 94 л.с., чем электромотор, используемый в составе текущей Panamera E-Hybrid. Он будет работать одинаково хорошо для моделей как с водяным, так и воздушным охлаждением, потребует меньшей длины электропроводки, а медные провода будут заменены на алюминиевые.

В Porsche также разрабатывают систему, которая позволит избежать прокладки кабелей и подключения проводов для зарядки батарей, используемых для питания бортовых автомобильных электромоторов. Так, водителю достаточно будет поставить авто рядом с зарядным устройством. Для этого как раз и разрабатывается индукционная система зарядки аккумуляторов.

Последние новости:

В Гамбурге представили новый Mercedes-Benz S-class
Audi Q7 нового поколения потеряет в весе более 350 кг
Новый Mercedes-Benz C-class будет больше и легче
В России начинается прием заказов на Audi Q7 с обвесом от ABT Sportsline
Хедж-фонды требуют от Porsche 1,4 млрд евро