Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi Q7 нового поколения потеряет в весе более 350 кг

Audi Q7 нового поколения потеряет в весе более 350 кг

Когда в прессе пишут о том, что новый автомобиль станет на 10 мм длиннее старого и на 10 кг его легче, относится к этому как к чему-то особенному не следует. Это всего лишь цифры, которые могут косвенно указывать на то, что автомобиль будет более динамичным или комфортным. А могут оставаться просто цифрами…

Другое дело, когда автопроизводитель утверждает: Audi Q7 нового поколения будет на 363 кг легче предшественника. В этом случае следует ожидать серьезных перемен как в плане конструктивных, так и эксплуатационных особенностей.

При таком падении веса трудно ссылаться лишь на использование легких материалов. Судя по всему новой Audi Q7 предстоит капитальная реконструкция.

Audi Q7 нового поколения будет представлен в Европе летом 2014 года и будет производиться на заводе в Братиславе, Словакия. Там же собственно делают и нынешнее поколение кроссовера вместе с Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Предполагается, что модель также будет представлена и на американском рынке, но чуть позже – в 2015 году.

А еще позже – в 2016 году – компания из Ингольштадта и вовсе планирует выпустить на рынок кроссовер Audi Q8. Его цель – составить конкуренцию Range Rover Sport.

Последние новости:

Новый Mercedes-Benz C-class будет больше и легче
В России начинается прием заказов на Audi Q7 с обвесом от ABT Sportsline
Хедж-фонды требуют от Porsche 1,4 млрд евро
Дизайнер Питер Аркадипейн ушел из немецкого Mercedes в китайский BAIC
Volkswagen планирует представить Passat нового поколения во Франкфурте