Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости 2014 Mercedes-Benz S-class. Первое официальное изображение

2014 Mercedes-Benz S-class. Первое официальное изображение

Мировая премьера Mercedes-Benz S-class состоится 15 мая 2013 года. Автомобиль уже несколько раз попадал в объективы шпионов во время дорожных тестов, сегодня у нас появилась возможность опубликовать первое официальное изображение автомобиля, случайно опубликованное на мобильной версии сайта Mercedes-Benz Austria.

Понимая, что допустили оплошность, редакторы сайта спустя некоторое время удалили картинку, однако воспрепятствовать ее распространению в Сети они уже не могли.

Некоторые полагают, что слив был намеренным. Так или иначе, у нас сегодня есть возможность увидеть, как будет выглядеть новый представительский S-class.

Автомобиль получит более спортивную переднюю часть с крупной решеткой радиатора, светодиодными фарами и большими воздушными отверстиями. Новый S-class (W222) должен быть возместить рынку потери, связанные с уходом Maybach. Это означает, что новый Mercedes-Benz S-class будет богаче и еще представительнее (по крайне мере, в топовых модификациях). Действительно, в список его оснащения будут включены системы обогрева и вентиляции сидений, мультимедийная система с управлением пассажирами заднего ряда, система ароматизации/ионизации воздуха в салоне, задние кресла с индивидуальными настройками, подставка для ног с электроуправлением, столики и полочки для обеспечения дополнительного комфорта и т.д.

Моторная линейка пока не подтверждена. В составе Mercedes-Benz S-class ожидается появление 4,6-литрового и 5,5-литрового V8 «твин-турбо», а также нового V12. Будет также Mercedes-Benz S-class с «дизелем», гибридной и подключаемой (от розетки) гибридной установками. Но информации по ним пока нет.

Последние новости:

BMW предлагает покупателям i3 построить заправочную станцию у них дома
Продажи обновленного Mercedes-Benz Sprinter в Европе начнутся в сентябре
Porsche представляет в России новый Cayman
Президент Volkswagen рассказал о ближайших планах компании
Плата за проезд по первому участку дороги Москва-Петербург составит 3,65 рубля за километр