Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости BMW предлагает покупателям i3 построить заправочную станцию у них дома

BMW предлагает покупателям i3 построить заправочную станцию у них дома

Новое предложение от компании BMW, готовящейся к началу серийных продаж 5-дверного городского электрического хетчбэка i3. Так, в списке оснащения появилась новая опция, доступная за дополнительную плату, - установка зарядной станции на дому владельца автомобиля.

Данную опцию следует воспринимать серьезно хотя бы потому, что первым о ней рассказал на пресс-конференции в Лейпциге глава отдела продаж и маркетинга BMW Маркус Криг.

Ранее в BMW говоили о других «льготах», которые могут предоставлены покупателям автомобилей новой электрической линейки автомобилей из Баварии. В частности, компания была готова предоставить клиенту, владельцу BMW i3, в аренду автомобиль BMW с традиционным двс. Не часто – не более двух раз в год. Еще одна опция – бортовой навигатор, в котором «забиты» все ближайшие автозаправочные электростанции.

Одна из основных проблем электромобиля – малый запас хода. Ее в случае с BMW i3 решили радикально – прицепили дополнительный 2-цилиндровый мотоциклетный мотор, обеспечивающий машине дополнительный запас хода.

Продажи серийного городского электромобиля BMW i3 стартуют до конца текущего года. Цены на машину (еще одна причина, по которой автомобили на электротяге недостаточно распространены) уже известны. За электрический BMW i3 «без нагрузки» будут просить 40 800 евро, за версию с увеличенным запаса хода – 44 300 евро.

Последние новости:

Продажи обновленного Mercedes-Benz Sprinter в Европе начнутся в сентябре
Porsche представляет в России новый Cayman
Президент Volkswagen рассказал о ближайших планах компании
Плата за проезд по первому участку дороги Москва-Петербург составит 3,65 рубля за километр
Audi заставит Volkswagen up! работать на электричестве