Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости 2014 Mercedes-Benz S-class. Шпионские фото

2014 Mercedes-Benz S-class. Шпионские фото

До официальной премьеры нового Mercedes-Benz S-class (W222) осталось менее месяца (официальная премьера модели назначена на 15 мая). Сегодня вездесущие папарацци смогли снять на камеру новинку во время ее дорожных тестов. Что примечательно, без камуфляжа…

2014 Mercedes-Benz S-class, продажи которого должны стартовать в сентябре текущего года, перенял тот конcервативный дизайн, которым обладает его предшественник.

Самые заметные изменения коснулись округленной решетки радиатора, наличия светодиодных фар, более спортивного переднего бампера, а также задней части с фонарями, собранными на светодиодах.

С уходом с рынка Maybach, новый S-class должен был подняться в категорийности. Действительно, новинка предлагает более изысканный салон, еще более качестве и дорогие материалы, новые технологии и опции. В список оснащения нового Mercedes-Benz S-class входят: панорамный люк, подсветка порогов, светодиодная подсветка салона, система плавного закрывания дверей. В комплектации также предполагается наличие аудиосистемы Burmester, двух 12.3-дюймовых экранов и до четырех различных вариантов отделки - Burl Walnut, Myrtle Sunburst, Black Popular и Metalized Ash.

Богатые потребители также смогут заказать для автомобиля дополнительные опции как то: сиденья с обогревом и вентиляцией, музыкальный комплекс для пассажиров заднего ряда, систему ионизации и фильтрации воздуха и т.д. Самым изысканным наверняка понравятся индивидуальные кресла сзади с 10-ю электрорегулировками и регулируемой подставкой для ног, выдвижные столики и другие опции.

Новый Mercedes-Benz S-class будет комплектоваться 4,6-литровым и 5,5-литровым V8 с двумя турбинами, а также бензиновым V12. Также будут предлагаться дизельные и гибридные агрегаты, однако подробнее узнать о них можно будет лишь после официальной премьеры.

2014 Mercedes-Benz S-class

2014 Mercedes-Benz S-class

2014 Mercedes-Benz S-class

Последние новости:

Россия может потеснить Германию и стать крупнейшим авторынком в Европе
На автосалоне в Шанхае представили Volkswagen CrossBlue Coupe
Россия может ввести антидемпинговые пошлины на импорт легких коммерческих автомобилей
Mercedes-Benz представил в Шанхае удлиненный седан E-class
Тольятти – лидер россйиского рынка по динамике роста автопарка