Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Россия может потеснить Германию и стать крупнейшим авторынком в Европе

Россия может потеснить Германию и стать крупнейшим авторынком в Европе

Россия уже в ближайшее время может потеснить Германию и стать крупнейшим автомобильным рынком в Европе. Такой вывод в беседе с журналистами сделал глава коммерческого банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов.

По данным, которые предоставляют пресс эксперты Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году в России было продано около 3 млн автомобилей. За первые три месяца нынешнего года автомобильный рынок в стране сохранился на уровне прошлого года. За первый квартал в РФ реализовано 617 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей.

В марте продажи машин упали на 4% (до 244 030 шт.), однако, по мнению банкира Задорнова, беспокоиться на этот счет нет причин.

Март в России был холодным и снежным, а по сему часть автолюбителей, принявших решение приобрести новое авто, решили перенести покупку на более теплое и сухое время года – предположительно, на апрель. Таким образом, о тенденциях развития рынка легковых автомобилей в России следует судить по итогам апреля. Кроме того, Задорнов надеется, что отечественный авторынок выходит на тенденцию сохранения накопленных объемов по продаже автомобилей в кредит.

По словам банкира, проникновение кредитов в продажи автомобилей предыдущие годы росло, но в прошлом году рост притормозился. В настоящее время до 34,5% автомобилей продается в кредит.

Последние новости:

На автосалоне в Шанхае представили Volkswagen CrossBlue Coupe
Россия может ввести антидемпинговые пошлины на импорт легких коммерческих автомобилей
Mercedes-Benz представил в Шанхае удлиненный седан E-class
Тольятти – лидер россйиского рынка по динамике роста автопарка
BMW 3-Series входит в «десятку» самых популярных моделей в Европе