Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости На автосалоне в Шанхае представили Volkswagen CrossBlue Coupe

На автосалоне в Шанхае представили Volkswagen CrossBlue Coupe

Похоже, компания Volkswagen намерена выпустить в свет свой аналог Range Rover Evoque. Прототипом для яркого, компактного кроссовера может стать автомобиль, впервые представленный на Международном автосалоне в Шанхае, - CrossBlue Coupe.

Концептуальный кроссовер CrossBlue Coupe – это видение руководителей немецкого автоконцерна того, как будут выглядеть автомобили Volkswagen в недалеком будущем. По словам главы отдела дизайна VW Клауса Бишофа, в CrossBlue Coupe гармонично сочетаются внешний облик, спортивные пропорции и сдержанная элегантность линий.

Концептуальный кроссовер VW CrossBlue Coupe приводится в движение бензиновым 6-цилиндровым (V6 TSI) двс и двумя электромоторами. Максимальная мощность бензинового агрегата - 295 л.с. (вместе с электромоторами – 415 л.с.). Это позволяет машине весом чуть более 2 тонн разгоняться до 100 км/ч за 5,9 с при максимальной скорости в 236 км/ч. При этом средний расход топлива у CrossBlue Coupe составляет всего 3 литра на 100 км пробега (на одном двс – 6,9 л на 100 км). Гибридный кроссовер и вовсе может двигаться без привлечения бензинового двигателя, но лишь на расстояние до 33 км на скорости до 120 км/ч. Небыстро и недалеко, зато без загрязнения окружающей среды...

Кроссовер VW CrossBlue Coupe рассчитан на пятерых пассажиров (включая водителя). Автомобиль располагает вместительным багажным отделением, которое при разложенных сиденьях второго ряда равняется 1101 литру. Особый шарм салону автомобиля придает гармоничное сочетание цветов и используемых в отделке материалов. Основные кнопки управления в салоне включены в состав сенсорных панелей. В подголовники передних сидений встроены планшеты iPad mini. Они позволяют пассажирам заднего ряда быстрее и комфортнее провести дальнюю поездку.

Volkswagen CrossBlue Coupe

Volkswagen CrossBlue Coupe

Volkswagen CrossBlue Coupe

Последние новости:

Россия может ввести антидемпинговые пошлины на импорт легких коммерческих автомобилей
Mercedes-Benz представил в Шанхае удлиненный седан E-class
Тольятти – лидер россйиского рынка по динамике роста автопарка
BMW 3-Series входит в «десятку» самых популярных моделей в Европе
Парк легковых автомобилей в России за 15 лет вырос в два раза