Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представил в Шанхае удлиненный седан E-class

Mercedes-Benz представил в Шанхае удлиненный седан E-class

Стало хорошей традицией презентовать в Китае версии автомобилей премиум-класса с удлиненной колесной базой. Mercedes-Benz не стал исключением из правил. На Международном автосалоне, который на днях открылся в Шанхае, компания из Штутгарта представила общественности удлиненный E-Class LWB, габаритная длина которого увеличилась по сравнению с регулярной моделью на 140 мм.

Мировая премьера Mercedes-Benz E-class LWB имела большой успех в Поднебесной. Попавшие на выставку журналисты из Европы и США были более сдержаны в выражениях. Чему радоваться, если данная модель была разработана в Китае и будет продаваться тоже лишь на рынке КНР.

Увеличение длины седана было сделано для достижения максимального комфорта пассажиров заднего ряда. Так, пространство для их ног выросло по сравнению со стандартным E-class на 140 мм. Кроме того, у них появилась возможность самостоятельно регулировать положение сиденья... переднего пассажира. Например, задвинуть его вплотную к торпедо, создав себе максимум комфорта.

Общая длина Mercedes-Benz E-class LWB составляет 5019 мм, а его колесная база – 3014 мм. Достаточно, чтобы чувствовать себя удобно всем, кто находится в салоне, включая водителя.

Модельная линейка удлиненного E-clаss – три бензиновых силовых агрегата на выбор плюс автоматическая трансмиссия. Базовая модификация the E 260 L BlueEFFICIENCY комплектуется 204-сильным 4-цилиндровым двигателем. Следующая E 300 L получит уже 6-цилиндровый мотор мощностью 245 л.с. Наконец, топовая версия E 400 L оборудована двигателем мощностью 333 л.с. Примечательно, что на стенде компании в Шанхае была представлена модификация E 400 L Hybrid с гибридной силовой установкой, которая также планируется к серийному выпуску.

Отличить удлиненный Mercedes-Benz E-class LWB от стандартного не так просто. У китайского седана стали больше проемы дверей, а еще задние фонари получили колпаки с тонировкой. Для китайского рынка удлиненный E-class будет представлен в двух вариантах оснащения – стандартном (Sedan) и спортивном (Sport Sedan). В последнем случае автомобиль получит аэродинамический обвес и дитые колеса от AMG. В базовом оснащении обязательным станет наличие светодиодных фар, люка в крыше с электроприводом, климатической установки на 2 зоны действия, парктроника и системы Command DVD.

Mercedes-Benz E-class LWB

Mercedes-Benz E-class LWB

Mercedes-Benz E-class LWB

Mercedes-Benz E-class LWB

Последние новости:

Тольятти – лидер россйиского рынка по динамике роста автопарка
BMW 3-Series входит в «десятку» самых популярных моделей в Европе
Парк легковых автомобилей в России за 15 лет вырос в два раза
Volkswagen представил первые изображения CrossBlue Coupe Concept
В Европе растут цены на бензин